Fallo conexión remolque

3 participantes

Ir abajo

Fallo conexión remolque Empty Fallo conexión remolque

Mensaje  Victorbarrios Lun 30 Sep 2019 - 22:54

Buenas cuando conecto mi remolque al coche con el adaptador de 7 pins me salta fallo conexión remolque.alguien sabe algo?en el concesionario me dicen que la conexión está bien y he probado con dos adaptadores diferentes y sigue saltando.alguien sabe algo?Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010Fallo conexión remolque Img_2010

Victorbarrios
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.5
VERSION : Allure
COLOR : Blanco blanquise
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Valladolid
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/11/2018
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Fallo conexión remolque Empty Re: Fallo conexión remolque

Mensaje  Jorge Pereira Mar 1 Oct 2019 - 13:20

Eso me pasa a mí de vez en cuando. Mete o apreta bien hasta en fondo el conector del remolque al adaptador, sobretodo si el remolque es viejo o tiene mucho uso en enchufe. A mi es la solución que me dieron y acertaron. Los enchufes de 7 pins en los adaptadores a 13 hay que meterlos bien. No se como haces tu, pero te aconsejo primero insertar el adaptador al coche y luego enchufar el remolque. También puede ser que el mismo remolque tenga algun fallo de masa o cable pelado, echale un ojo
Jorge Pereira
Jorge Pereira
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : BlueHdi 130cv
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco Banquise
Localización : O Carballiño - Ourense
Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 15/09/2018
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Fallo conexión remolque Empty Re: Fallo conexión remolque

Mensaje  hgalanl Lun 3 Mayo 2021 - 18:22

A mi ese fallo me sale ocasionalmente cuando llueve, pero sin enchufar remolque ni nada, cuando enchufo el remolque con el adaptador de 13 a 7 pines no me sale ningún mensaje de fallo, el otro día que utilicé lloviendo, me salió el mensaje de fallo de conexión de remolque, pero funcionaba todo correctamente a pesar del fallo.

hgalanl
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 THP 165 S&S
VERSION : 45GZW/S1B
COLOR : BLANCO
¿Ya lo tienes? : SI
Localización : Madrid
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/10/2020
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.


NuevoPeugeot5008.com es una web de usuarios NO OFICIAL e independiente de PSA Peugeot-Citroën, propietaria de la marca Peugeot.
El foro no se responsabiliza de las opiniones expresadas por los usuarios en este sitio.