Síguenos en facebook




Estadísticas
Tenemos 1363 miembros registrados.
El último usuario registrado es cesco

Nuestros miembros han publicado un total de 12617 mensajes en 1352 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 75 el Lun 1 Ene 2007 - 4:09.

Presentacion y opinion sobre control de crucero adaptativo y camara delantera

Ir abajo

Presentacion y opinion sobre control de crucero adaptativo y camara delantera

Mensaje  Roberto Gar el Mar 17 Jul 2018 - 20:52

Buenas tardes a todos,

Estoy apuntito de encargar mi 5008 gt line pero tengo dudas en ciertas cosas.

- Motor me tiro por el 180cv en gasolina, alguien lo tiene?
Sobre extras, tengo dudas en:
- Control de crucero adaptativo, que tal va? merece la pena gastarte 500€?
- Camara trasera, delantera y aparcamiento automático
- Alarma, me dicen que es una tonteria
- Apertura automática de maletero

A ver que me podéis contar los que tenéis estos extras

Un saludo y muchas gracias

Roberto Gar
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion sobre control de crucero adaptativo y camara delantera

Mensaje  haak el Miér 18 Jul 2018 - 9:10

Creo que el motor de 180cv gasolina aún no lo tiene nadie. El de 165cv a mi me tiene enamorado, hay algunas veces que tengo que acelerar cuando estoy parado para ver si está encendido o no el coche (es lo que tiene haber tenido un diesel lol! ). Cuando le pides al acelerador en casos de necesidad te responde, que es lo que yo quería, así que imagino que el de 180cv vaya aún mejor en este sentido.

Tengo el adaptativo y a mi personalmente me gusta, funciona bastante bien. Yo lo cogí para los viajes largos y como una medida más de seguridad. No es que sea imprescindible ya que entiendo que con el control de crucero para el 90% de la gente le basta y le sobra, pero siempre es bienvenida cualquier ayuda que puedas tener en carretera y más si algún cafre se te cruza en tu carril a un metro tuyo para meterse en la salida de la autovía mientras tu estás distraído Mad

En cuanto a la cámara, tengo la trasera y aunque no es una maravilla, hace su función a la perfección, incluso con poca luz se maniobra perfectamente. No vi necesario el 360º ni la ayuda para aparcar y menos ahora que le he cogido las medidas al coche, pero como el adaptativo, es una ayuda que cada uno debe valorar si le compensa o no cogerlo.

Tampoco cogí la alarma, la vi innecesaria teniendo talleres que te instalan cortacorrientes, me parece un sistema bastante más eficaz.

En cuanto al portón, la gente que lo tiene está encantado con él.


haak
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 THP 165 S&S EAT6
VERSION : GT-Line
COLOR : Blanco Banquise
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 15/04/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion sobre control de crucero adaptativo y camara delantera

Mensaje  chufirulo el Miér 18 Jul 2018 - 9:48

Hola, bienvenido al foro.
Te doy mi humilde opinión:
- yo tengo como el compañero de arriba el 165cv y la respuesta es muy buena. El 180cv en teoria va a ser aun mejor, por lo que puedes estar tranquilo.
- control de velocidad adaptativo. Si vas a viajar mucho por carretera con él (viajes largos) ponselo, sino ahorratelo. Yo para 2 viajes largos que hago al año, no me merecía la pena. Pero si tu eres de hacer mucho viaje ponselo porque es un elemento extra de seguridad y comodidad.
- camara trasera: imprescindible, y mas con este bicho enorme que tienes que medir al milimetro para aparcar.
- Cámara delantera: no la veo necesaria, pues tu ves el morro y ademas lo sensores delanteros ayudan mucho, y sabes cuando vas a tocar delante o no. La ayuda al aparcamiento... sinceramente a mi no me gusta, creo que tienes que tener un buen hueco para que aparque él solo, y si el hueco es grande lo aparco yo. Y si es estrecho no me fio ni un pelo del sistema. Lei en el foro del 3008 que habia gente que lo desactivaba porque le daba mas problemas que otra cosa. Te digo en lo que baso mi opinión personal, cada uno ya que valoré lo que necesita.
- Alarma, yo ni caso.
- Portón motorizado. Te comento, merece la pena si le metes el extra de arranque sin llave (creo que ademas va junto y no se puede separar). Puedes tener el acceso y arranque sin llave por 400€ o las dos cosas (con el porton automático) por 800€. Yo quería el acceso sin llave y ya por algo mas le puse el portón, y la verdad que lo agradezco mucho.
El acceso sin llave es una gozada y muy muy útil. Yo llevo mas de 10 llaves en un bolsito, y andar buscando la llave para abrir es un coñazo, y si vas cargado, o llueve, o la cria da por cul... pues imagina el tiempo que ahorras. El portón parecia una tonteria pero es muy útil en el dia a dia. Sobre todo si tienes crios, vas cargado con el carro del nene, o con bolsas, etc, le pasas el pie y abre. Son extras que parecían una pijada pero que para el dia a dia son de los más útiles.
Espero haberte ayudado algo.
Saludos!
avatar
chufirulo
Moderador/a
Moderador/a

MOTOR : 1.6 165cv THP6 Automatico Gasolina
VERSION : GTLine
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : si
Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 23/01/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion sobre control de crucero adaptativo y camara delantera

Mensaje  Roberto Gar el Miér 18 Jul 2018 - 20:40

Muchas gracias por vuestros comentarios, me da miedo de arrepentirme de no haber cogido x extra, aunque vas sumando sumando y es un paston.

Lo dicho, muchas gracias

Roberto Gar
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion sobre control de crucero adaptativo y camara delantera

Mensaje  chufirulo el Jue 19 Jul 2018 - 10:26

@Roberto Gar escribió:Muchas gracias por vuestros comentarios, me da miedo de arrepentirme de no haber cogido x extra, aunque vas sumando sumando y es un paston.

Lo dicho, muchas gracias
Mi consejo es que si algo te gusta y puedes pagarlo, cómpralo. Luego no podrás ponerselo. Es cierto que es una pasta, pero bueno, el caso es que hagas uso de ello y lo disfrutes.
Saludos!
avatar
chufirulo
Moderador/a
Moderador/a

MOTOR : 1.6 165cv THP6 Automatico Gasolina
VERSION : GTLine
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : si
Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 23/01/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.


NuevoPeugeot5008.com es una web de usuarios NO OFICIAL e independiente de PSA Peugeot-Citroën, propietaria de la marca Peugeot.
El foro no se responsabiliza de las opiniones expresadas por los usuarios en este sitio.